Joachim (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel für einen Städtetrip

Der äußere, schlicht und einfach gehaltene Stil des Hotels trügt. Innen ist das Hotel modern und chick eingerichtet. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Ein Wasserkocher sowie Teebeutel standen zur Verfügung. Am Sonntag kann man das Zimmer bis 17 Uhr benutzen!

• Wir fanden nicht, dass die Zimmer zu klein waren. Sie waren modern eingerichtet und sehr sauber. Die Fenster bei den Zimmern zur Straße haben wir nachts geschlossen, weil es uns dann doch zu laut wurde.

• Am Sonntag konnten wir das Frühstück bis 13 Uhr einnehmen. Es waren genügend Plätze vorhanden und das Angebot war sehr reichhaltig: Eier, Rührei in mehreren Varianten, Müsli, Obstsalat, Quark, Brötchen, Brot, diverse Fruchtsäfte, Joghurt, Speck, Bohnen, ...

• Das Personal an der Rezeption, im Frühstücksraum sowie die Reinigungskräfte waren ausnahmslos sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen den U-Bahn-Stationen Schlump und Christuskirche. Inkl. Fußweg bis zur U-Bahnstation sowie Fahrt mit dieser benötigt man ca. 20 Minuten bis zum Hauptbahnhof.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife