Christian (36-40)
Alleinreisend • Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisende in zentraler Lage

Klasse Hotel in Hamburg für einen Geschäftsreise, U-Bahn liegt nur ein paar Meter vom Hotel weg. in der Nachbarschaft gibt es viele schöne Bars und Restaurants! Das Hotel ist modern und bietet alles notwendige für einen kurzen Trip in die Hansestadt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Geräumiges Zimmer. Es war sauber und modern eingerichtet, wahrscheinlich kürzlich renoviert

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im NH Hamburg Mitte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in Hamburg genossen haben und dass die Lage sowie die Ausstattung des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Worte, dass unser Hotel "modern und alles notwendige für einen kurzen Trip in die Hansestadt bietet", sind sehr ermutigend für unser Team. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere geräumigen, sauberen und modern eingerichteten Zimmer geschätzt haben. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen. Fenja Lübke Cluster Hotel Director