Reines Übernachtungs- und Tageshotel, etwas abgelegen von Frankfurt City, hingegen sehr nah an der Autobahn und am Flughafen. Zimmer gut und sauber!
Zimmer sind gut und zweckmässig eingerichtet, schön gemacht und großes Bad. Parkhaus ist direkt nebenan, aber auch genügend Parkplätze in der Umgebung ohne Gebühren, wir haben immer einen Platz direkt vor dem Hotel bekommen. Lidl und REWE sind direkt gegenüber.
Das Frühstück kostet fast 30 Euro pro Person, daher haben wir dies nicht gebucht, finde ich absolut überteuert. Daher sind wir in die Bäckerei gegangen. Günstiger und sehr lecker (direkt beim REWE Markt) Während der Tagung gab es dann Mittagessen, das war sehr lecker, auch die Zwischenmahlzeiten waren abwechslungsreich und sehr gut gemacht !
Der Herr beim Check In war nicht besonders freundlich, hatte uns unterstellt, wir hätten zwei Zimmer für eine Nacht statt ein Zimmer für zwei Nächte gebucht und sich für den Fehler nicht entschuldigt. Insgesamt daher sehr schlechter Start für die beiden Tage. Kein Angebot für weitere Leistungen gemacht.
Gute Anbindung an die Autobahn, daher schnell zu erreichen Schlechte Verbindung mit Nahverkehr in die Innenstadt
- Geschäftsreise
Keine Angebote in der Nähe
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Hartmut, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr damit verbundes Feedback, zu Ihrem Aufenthalt. Schade, dass wir Sie nicht komplett zufrieden stellen konnten. Ich habe Ihre Punkte aber alle aufgenommen, und werde diese mit den zuständigen Kollegen besprechen. Vielen Dank dafür. Ich würde mich freuen, wenn wir Sie bald wieder hier in Niederrad willkommen heißen dürfen! Mit herzlichen Grüßen - Marco Tauscher / General Manager