Modernes Haus, trotzdem gediegene Atmoshäre, modern eingerichtet, vom nahen Airport war nichts zu hören. Für einen Stopp zwischen 2 Flügen ist das Haus sehr zu empfehlen, da in der Nähe des Airports gelegen. Hotel-Shuttle steht alle 30 Minuten kostenlos zur Verfügung. Für einen Städtetrip würden wir jedoch ein Hotel in der Nähe der Innenstadt buchen.
Wir bekamen ein Zimmer in der obersten Etage und hatten somit einen tollen Ausblick auf "Mainhatten". Das Zimmer war recht groß, gute Matratzen, Safe, Telefon, Föhn usw., recht großes Badezimmer mit 2 Waschbecken. Leider fehlten Handtuchhalter. Ansonsten modern eingerichtet und sauber.
Wir hatten ein kaum zu übertreffendes Frühstücksbüffet. Es fehlte uns an nichts und bekamen auch noch die Nachfrage, ob wir weitere Wünsche hätten. Mehr kann man nun wirklich nicht verlangen. Das Abendessen ebenfalls alles o. K. Teilweise sehr reichliche Portionen.
Von der Rezeption, den Kellner an der Bar und im Restaurant, auch die Fahrer vom Shuttle-Bus: alle super freundlich, sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Peter |