- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Nacht vor unserer Abreise in die USA haben wir uns nach Jahren im Holiday Inn in Neu Isenburg mal für das NH entschieden. Die Wahl war nicht die schlechteste, aber auch nicht die prallste. Grund: Im Gegensatz zu dem Holiday Inn Neu Isenburg sind die Zimmer um über die Hälfte kleiner. Sicher kann man sich bewegen und das Bett war gut. Aber im Vergleich zu manchem anderen Hotel ist Bad und Zimmer einfach zu klein. Das Frühstück aber war erste Klasse und hat so manches wettgemacht. Wie viele Vorredner schon berichteten, ist die Parkmöglichkeit für 15 Euro die Nacht im Parkhaus oder einen Platz an der Strasse. Rewe ist auch in der Nähe. Das haben die anderen aber auch schon berichtet. Das Zimmer und Bad war sauber und man hat uns einen Weckanruf angeboten. Rezeption hell und übersichtlich. Und auch flotter Check Inn. Das das Frühstück 10 Euro p.P. kostet ist berechtigt. Diese Auswahl an Speisen ist unglaublich. Hut ab. Insgesamt ist das Hotel für Frankfurt Reisende und " vor dem Abflug stehende " sicherlich eine Empfehlung. Die Nähe zum Flughafen und das tolle Essen machen einiges wett. Ich würde aber bei gleichem Preis wieder ins Holiday Inn Neu Isenburg gehen. Das Zimmer ist erheblich größer und das Frühstück und die Nähe zum Flughafen sind gleich. Allerdings steht das Holiday Inn im Industriegebiet. Entscheidend ist da wohl dann doch der Preis.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut