Mein Reisegrund war die entspannte Anreise zum Abflug plus die Möglichkeit das Auto bis zur Rückkehr zu einem guten Preis zu parken. Allerdings fährt der Shattelbus abends nur bis 22.00 Uhr zum Hotel zurück. D.h., wenn man später zurück kommte bzw. der Flieger erst um 21.30 Uhr landet, ist man auf Taxis angewiesen. Die Speisekarte zum Abendesse ist sehr übersichtlich. Das Frühstücksangebot ist dagegen shr reichlich, aber auch sehr teuer.
guter Standart. allerdings sind die Betten sehr hart.
Speiseangebot gering und eher auf dem Niveau eines Schnellrestaurantes. Die Weinkarte war bescheiden, wobei 3 der auf der Karte angebotenen Rotweine bereits nicht mehr im Keller vorhanden waren.
Das Personal ist freundlich und entgegenkommend.
ruhig , aber weit von der Stadt entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Hans Günter |
Sehr geehrter Herr Günter, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unserem Haus und Ihrem Aufenthalt. Schön, dass Sie uns als Urlaubsstart gewählt haben. Unser Weinangebot stellen wir gerade um, so dass hier einige Weine ausgelaufen sind. Bitte entschuldigen Sie dies. Die Fahrzeiten des Shuttles haben wirtschaftliche Gründe, da uns dieser sehr viel Geld kostet und wir natürlich prüfen wann der meiste Bedarf ist. Es tut mir leid, dass wir Ihre Flugzeit damit nicht getroffen haben. Ich hoffe trotzdem, dass wir Sie wieder hier in Niederrad willkommen heißen dürfen und verbleibe, mit herzlichen Grüßen - Marco Tauscher / General Manager