Das Hotel hat absolut eine gute Übernachtungsqualität. Ein wenig in die Jahre gekommen, für uns kein Problem. Sauber und ruhig, haben gut geschlafen dort.
Gute Betten, sonst o.k.
wir aßen eine "Hühnersuppe", von minderwertiger Qualität, Heißes Wasser, 3 Fitzelchen Fleisch und 4 Fitzelchen Wurzeln!!!! Currywurst mit pommes, einfach schrecklich!
Personal freundlich und hilfsbereit.
vom Airport etwa 15 min, wunderbar.
Kann ich nicht beurteilen, wollten nur übernachten.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben um uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem NH Frankfurt Airport West Ihre Eindrücke mit zu teilen. Ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns unseren Service stetig weiter zu verbessern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Schade aber, dass sie mit den Speisen nicht zufrieden waren. Wir versichern Ihnen, dass wir kontinuierlich die Qualität unserer Speisen prüfen und immer einen hohe Qualität abverlangen. Dies werden wir so auch weiter beibehalten und die Kollegen weiterhin darauf sensibilisieren, dies auch immer so ein zu halten. Wir entschuldigen uns für entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir würden uns freuen sie schon bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können, möchten sie dann natürlich auch von einer guten Qualität unserer Speisen überzeugen und wünschen bis dahin alles Gute. Viele Grüße Erdal K. Deputy Hotel Manager