Ansprechendes Hotel in der Nähe von Frankfurt. Wir haben das Hotel als Vorübernachtung vor unseren Flug am nächsten Morgen nach Miami gewählt. Die extrem schlechten Kritiken kann ich nicht nachvollziehen. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, lediglich das leidige Parkplatzproblem vor dem Hotel trifft voll zu. Wir haben auf unserem Zimmer kaum Fluggeräusche wahrgenommen. Die unzureichenden Parkplätze sind nach meiner Meinung der einzige Kritikpunkt für dieses Hotel. Wir hatten auch erst einen schlechten Parkplatz, konnten aber morgens problemlos einen sehr guten Parkplatz direkt vor dem Hotel finden. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Geräumig und sehr modern eingerichtet. Kostenlose Bademäntel und Hausschuhe. Unser Zimmer machte einen sehr gepflegten Eindruck, abgetretene Teppiche, beschmierte Wände, wie in anderen Beurteilungen zu lesen, traf auf unserer Zimmer überhaupt nicht zu. Positiv war eine zweite Tür nach dem Flur, dadurch keine Geräusche aus den Gängen. Minibar vorhanden, Getränke gegen Gebühr.
Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Es ist eines der wenigen Hotels in Frankfurt, die Park Sleep and Fly mit Frühstücksbuffet anbieten und das zu einem Preis unter 100 Euro die Nacht. Das Frühstück war reichhaltig und gut.
Check In und Check Out gingen sehr zügig. Shuttle-Transport zum und vom Airport waren völlig problemlos.
Ca. 15 Fahrminuten vom Frankfurter Flughafen entfernt. In der Nähe gibt es einige Restaurants und Imbissbuden (Pizza und Döner).
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Vorname: | Undina |