Macht (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Strand
Entspannt in den Urlaub starten

Sauberer Eindruck, Freundlicher Empfang. Zimmer Sessel, Stuhl Schreibtisch Flachblidschirm, Safe Badewanne zum duschen, grosses Bett. Zimmer zur Strassenseite sehr laut, trotz geschlossenes Fenster hört man die Autos sowie die Raucher die am Eingang stehen und sich lauthals unterhalten. Parkplatz im Freien. Der Shuttefahrer freundlich und hilfreich zu jeder halben Stunde wird gefahren

• Gut
  • Reicht vollkommen für eine Nacht aus, Sehr sauber und ein grosses Bett. Safe und Flachbildschirm, Badewanne zum duschen

• Gut
  • Freudlich und sehr aufmerksam

• Shuttel ca. 20 Minuten vom Flughafen

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Macht

Lieber Macht, vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben um uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem NH Frankfurt Airport West hier bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns riesig, dass sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel sehr zufrieden waren und somit entspannt in den Urlaub reisen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn sie auch beim nächsten Mal wieder von hier aus entspannt in den Urlaub starten würden und wünschen Ihnen bereits ein schönes Wochenende. Viele Grüße Erdal K. Deputy Hotel Manager