- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein unfreundliches bis arrogantes Service Personal gibt einem von Check-In bis Check-Out gleich das herzliche Gefühl der Unwillkommenheit, was einem das lustige Parkplatz-Such-Rodeo schnell vergessen lässt. In dieser entspannten Atmosphäre kann man sich als Vollpension- Tagungsgast in den Mittagspausen oder danach dann auf leere Buffets stürzen oder gern auch auf halb durchgebratenes Geflügel. Wer geschmackliche Anforderungen besitzt und diese im unteren Bereich ansiedelt bekommt diese hier zu seiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. An Gewürzen kann es nicht liegen da zur Sicherheit und Wahrung der Qualität scheinbar keine existieren. Damit das meist 30 minütige warten auf nachfüllend des Buffets nicht zu langweilig wird, darf man gern das Servicepersonal dabei beobachten wie es, das zu wenig vorhandene Besteck mehr oder weniger durch die Gegend wirft und dies anschließend ebenso wie Gäste mit Getränke wünschen ignoriert und einfach (links) liegen lässt. Das Barmobiliar besticht durch seine Abgenutztheit ebenso wie durch seinen Charme des verschmutzten. Die Hotelzimmer unterdessen bestechen mit einem Hauch von "Usedlook" von der versifften Lampe, über die geliebte Feder im Rücken- Matratze, bis hin zum verdreckten und mit was auch immer behafteten Stuhl ist alles vertreten. Die TV- Fernbedienung unterdessen beschert einem mit leeren Batterien und bezaubernden verklebten Essensresten (hofft man zumindest das es nur dies ist) eine freie Wahl der TV- Sender, welche natürlich aufgrund fehlender Senderübersicht gern selbst erkundet werden darf. Hat man dann einmal einen Sender gefunden, erfreut man sich an permanenten TV- Bild Unterbrechungen welche den Tag noch zur erfreulichen Rate- Show macht mit dem Motto "was hat man da wohl gerade verpasst". Wenn einem dies zu langweilig wird, kann man sich derweil gern in das Bad begeben und sich dort zu verschiedenen Detektive- Games hinreißen lassen wie "Wem gehören die vielen langen Haare", "Wessen Urin ist hier wohl noch am WC-Deckel" oder einfach nur Pilzbestimmung wenn man etwas Wissenschaftlicher sein möchte. Dieses heitere Game- Entertainment Programm des Hotels wird nur noch übertroffen von dem überalles geliebtem Spiel "öffnet sich meine Hotelzimmertür denn heute" da die Zimmerkarten sicherlich in einem Zufallsalgorithmus programmiert sind da es zu langweilig wäre wenn sie immer gleich öffnen würden. Diese ganzen genannten positiven Eigenschaften werden auch nicht im mindesten durch die nichtfunktionierende Klimaanlage in Tagungsraum, den permanenten Fluglärm oder der falschen Tagungsraum Beschilderung überschattet.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben um uns hier bei HolidayCheck zu bewerten. Leider konnten wir sie bei Ihrem Aufenthalt hier nicht zufrieden stellen. Ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns unseren Service stetig weiter zu verbessern. Darum haben wir diese notiert und gehen diesen im Einzelnen auch nach. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Natürlich dürfen die genannten Punkte so nicht vorkommen, darum müssen wir hier unbedingt alle Punkte im Detail und im Team besprechen um sie zukünftig auch zu vermeiden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und würden uns freuen sie beim nächsten Mal wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute Erdal K. Deputy Hotel Manager