Lux-Scout (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales City Hotel in ruhiger Lage

Wir haben das NH City Center als angenehmes Stadthotel mit idealer Lage direkt im Zentrum von Düsseldorf empfunden. Besonders gut gefallen hat uns das Frühstück, welches als Buffet sehr reichhaltig und sehr frisch war. Unser Zimmer im Business Bereich war sehr groß, hatte Schlaf -, Ess- und Wohnbereich. Frühstück unbedingt dazu buchen !

• Unser Zimmer im busniness Bereich war sehr groß geschnitten. Neben einem Esstisch mit 6 Plätzen hatten wir einenen Fernsehbereich und davon abgetrennt den Schlafbereich. Zwei Fernseher und ein großes Bad konnten wir ebenfalls in diesem Zimmer nutzen.

• Wir haben das Frühstücksbuffet als sehr frisch und mit reichhaltiger Auswahl empfunden, es blieb kein Wunsch unberücksichtigt. Neben frischen Säften gab es Smoothies, frische Waffeln, alle Brotsorten, Toast, Eier nach Wahl und und und

• Gut
  • Aufmerksam, hilfsbereit und stets freundlich, so haben wir die Mitarbeiter des Hotels kennengelernt.

• Sehr zentrale Lage in Düsseldorf, direkte Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz, trotzdem aber ruhig gelegen, so dass es keine Lärmbelästigung gibt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife