Nahe der Königsallee gelegen. Zentraler Ausgangspunkt zur City. Ok für Geschäftsreise. Standard Zimmer recht klein.
Je nachdem welches Zimmer man zugeteilt bekommt, ok bis gut. Mein erstes Zimmer im 4. OG, ein Standard Double, war sehr klein und leider voller Haare. Auf dem Boden und auch im Bett lagen Haare. Die Badezimmerlampe am Spiegel war defekt. Zudem roch der ganze 4. Stock nach Schweiß. Nachdem ich die mangelnde Sauberkeit an der Rezeption angesprochen hatte, wurde mir eine Junior Suite angeboten, in die ich umziehen durfte. Man sollte jedoch in jedem Zimmer Oropax dabei haben. Jedenfalls, wenn man mit offenem Fenster schlafen möchte.
Wir hatten inklusive Frühstück gebucht. Das Buffet Angebot war sehr gut und reichlich. Es gab sogar Gluten-&Laktosefreie Lebensmittel im Angebot.
Nachdem ich mich über die mangelnde Sauberkeit beschwert hatte, wurde mir an der Rezeption zunächst gesagt "das kann nicht sein, wir sind für unsere Sauberkeit bekannt.". Dennoch konnte man mir ein alternatives Zimmer anbieten. Da es wohl keine weiteren Zimmer in der Kategorie gab, durfte ich in eine angenehme Junior Suite umziehen. Hier war alles ok.
Zwei Minuten zur Königsallee. Sehr zentral.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |