Hotel mit guter Ausgangslage für einen Besuch in Düsseldorf. Ca. 15 min. Fussweg zum HB Düsseldorf , 15 min. in die Altstadt und ca. 20 min. zur längsten Theke der Welt.
Zimmer sind wie alle NH Hotels mit dunklen Möbeln ausgestattet. Zimmer ist eher geräumig aber das Bad eher klein. Sauberkeit ist deutlich Ausbaufähig. Wir waren Anfang März da und hatten noch Konfetti vom Karneval 14 Tage vorher über.
Das Frühstücksbuffet war schön angerichtet und Bestellungen wie Spiegelei sehr schnell erledigt. Frische Säfte, Eierspeisen, frische Obst, frischer Lachs mit Meerrettich es war alles vorhanden.
Freundliche und kompetente Rezeption. Schneller Check in und Check out. Probleme im Zimmer wurde aufgenommen und zügig gelöst.
Das Hotel ist zentral gelegen, die Tram ist vor der Tür. U Bahnhof ca. 200 m und der Bahnhof in 15 min zu Fuss zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna nicht vorhanden. Man bekommt einen Berechtigungsschein für das Partnerhotel am Bahnhof.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kerstin und Hp |
Liebe Kerstin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal mit besten Grüßen,