Ilona (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel, tolle Lage, ruhig und zentral

typisches Stadthotel, alles sehr neu und sauber, ca. 100 Zimmer, an diesem Wochenende waren anscheinend nur wenige Gäste im Haus. Wir würden jeder Zeit wieder dort absteigen. Der Italiener in unmittelbarer Nähe ist sehr gut. Wir haben bei e-bay einen Gutschein ersteigert, dadurch war das Preis-Leistungsverhältnis super.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und haben eine sehr gute Ausstattung. Die Betten sind sehr bequem. Das Bad ist nicht riesig, aber ausreichend. Das Zimmer war sehr leise, wir haben von den Nachbarn nichts gehört.

• Gut
  • Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Das war allerdings sehr gut. Es gab alles, was man bei 4 Sternen erwartet. Warme Gerichte (z. B. Rührei, Würstchen etc. ), große Auswahl an Käse und Wurst, sowie Fisch, diverse Sorten Müsli, marmelade etc. frisches Obst und Säfte.

• Gut
  • Der Service war super, der check-in ging schnell. Beim Frühstück ist alles sehr frisch und es wird alles schnell aufgefüllt. Das Zimmer war tadellos sauber. Nur an der Bar ließ der Service zu wünschen übrig. Der Barkeeper war nicht da und die Servicekraft hatte Probleme mit den Cocktails.

• Die Lage ist für eine Stadterkundung ideal. Es ist nur ein paar Gehminuten von der Kö entfernt und auch nicht weit bis in die Altstadt und zur Rheinpromenade. Etwa 800 m vom Hauptbahnhof erfernt. In der unmittelbaren Nachbarschaft gibt es eine schöne Bar, ein sehr gutes italienisches Restaurant und weitere Gastronomie. Eine Straßenbahnhaltestelle ist nur ein paar Meter entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife