Ursula (71+)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • SonstigeWunderschönes Hotel, gerne immer wieder!

Das NH Dresden Neustadt ist ein außergewöhnlich schönes Hotel. Wir haben die (leider nur) zwei Übernachtungen dort sehr genossen und waren von der großzügigen Gestaltung und Ausstattung des Zimmers, des Frühstücksraums und des ganzen Gebäudes sehr angetan. Reichlich Lifte (superschnell) vorhanden. Trotz der beiden stark befahrenen Straßen, zwischen denen das Hotel liegt, war unser Zimmer im 5. Stock himmlisch ruhig. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wir empfehlen es gerne weiter und werden von nun an immer dort übernachten, wenn uns der Weg nach Dresden führt.

• Großzügig, hell und freundlich, sehr sauber und modern. Bad-Bereich geräumig und sehr sauber.

Frühstück sehr gut, vielfältig, alles reichlich und vielfältig vorhanden.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Sehr geehrte Ursula , vielen dank für die sehr positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter und unser Frühstück sowie unsere Zimmer so positiv erwähnen. Gerne geben wir das Lob an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen sie hatten einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom NH Hotel Dresden Neustadt