- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel habe ich bereits mehrfach bei meinen Dresden-Reisen genutzt. Zum ersten Mal ein Zimmer Richtung Hauptstrasse/Mc Donalds gegenüber. Aufgrund der Hitze wäre ein Öffnen des Fensters zur Nachtzeit schön gewesen...aber der Lärm der Strasse hat dies unmöglich gemacht. Nach der vierten Nacht war um 13 Uhr 30 das Zimmer noch nicht gereinigt...alles in allem gut mit den genannten Mängeln. Komme aber noch diesen Monat wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie uns bereits mehrfach während Ihrer Dresden-Reisen besucht haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie in Ihrem Zimmer Richtung Hauptstraße/McDonald's nicht die gewünschte Nachtruhe hatten. Wir bedauern, dass wir in diesem Fall keine Alternative anbieten konnten und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns ein ruhigeres Zimmer bekommen werden. Bezüglich der Reinigung des Zimmers möchten wir uns entschuldigen und werden Ihre Anmerkungen an unser Housekeeping-Team weiterleiten, um unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie trotz der Mängel Ihren Aufenthalt bei uns als gut empfunden haben und wir Sie schon bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Rezeption.