Josef (46-50)
Verreist als Familie • November 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel für ein Städtetrip

Modern wirkendes Hotel. Empfangsbereich etwas klein. Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Unser Zi. Nr . 558 war am Ende des Flurs und etwas größer als die anderen und lag zum Innenhof (sehr ruhig). Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Frühstücksraum sehr schön und modern. Frühstück absolut ausreichend und top. Viele Paare anwesend. Man sollte nichts überstürzen - die Stadt hat so viele interessante Facetten. Kuppelbesuch der Frauenkirche und Besuch der Semperoper waren für uns die highlights.

• Zimmer nett möbliert und sehr sauber. Größe für uns optimal, da Lage am Ende des Flurs.

• Gut
  • Tolles Frühstück und schöne Atmosphäre im Speiseraum.

• Gut
  • Freundlich. Vielleicht im Empfangsbereich etwas mehr Professionalität. Zum Abschied ein "Gute Heimreise" und "Wie hat es Ihnen bei uns gefallen" schadet nicht...

• Zwar etwas abseits der Altstadt - aber mit der Linie 3 (Wilder Mann) in ca. 12 Min. zu erreichen. Tagesticket 7 Euro. Haltestelle rechts aus dem Hotel und wieder rechts (gegenüber der Aral Tankstelle). Fahrt machte Spaß und man lernt die Umgebung kennen. Leider sind hier noch die Sünden und Altlasten aus DDR Zeiten noch sichtbar. Weiter zur Altstadt wird es besser.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat und Sie mit der öffentlichen Verkehrsanbindung zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Sauberkeit und die Einrichtung unseres Zimmers positiv hervorgehoben haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie im Empfangsbereich etwas mehr Professionalität vermisst haben. Wir werden unser Bestes geben, um unseren Service zu verbessern und unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Es freut uns zu lesen, dass Sie das Frühstück genossen haben und die Atmosphäre im Speiseraum ansprechend fanden. Vielen Dank für Ihre positiven Worte über das Hotel und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom NH Dresden Neustadt