Das Haus liegt gleich beim Bahnhof von Neustadt, an einer Hauptstraße. Verkehrslärm aber habe ich nicht so schlimm in Erinnerung. Es gibt auch einen S Bahn Verbindung ins Zentrum, mit dem Auto macht das natürlich noch weniger Problem. Ich wollte den Gym benutzen – Sauna gab es auch- aber das hat nicht gepasst. Irgendwie sollte ich noch was zahlen. Habe ich nicht verstanden. Mein Zimmer war guter Durchschnitt, das Frühstück lies aus meiner Sicht keine Wünsche offen. Das war einwandfrei. Ich würde sicher wieder hier übernachten denn der Preis war fair. Das Personal war da wenn man es gebraucht hat – passt so gut für mich.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels NH Dresden Neustadt. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass das Zimmer guter Durchschnitt war. Es ist großartig zu hören, dass Sie das Frühstück genossen haben und dass das Personal da war, wenn Sie es gebraucht haben. Unser Hotel befindet sich in einer großartigen Lage für Stadtreisen. Mit der Straßenbahn sind es nur 5 Minuten bis zur Innenstadt und 45 Minuten zu Fuß. Wir bedauern, dass Sie Probleme mit dem Fitnessstudio und der Sauna hatten. Wenn Sie weitere Informationen benötigen oder Fragen haben, können Sie uns gerne kontaktieren. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in Dresden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr NH Dresden Neustadt Team