Justina (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • StadtSolide Unterkunft für Städtetrip

Das Hotel hat eine super Lage, ausreichend große Zimmer und das Frühstücksbüffet war auch abwechslungsreich. Wir waren dort, um einen Städtetrip zu unternehmen und dafür war es super.

• Gut
  • Wir sind mit dem Zug gereist und haben 10min vom Bahnhof Dresden Neustadt zu Fuß zum Hotel gebraucht. In die Innenstadt waren es circa 20min. Wollte man öffentliche Verkehrsmittel nutzen, war die nächste S-Bahn-Station 2min fußläufig entfernt. Das Hotel liegt an einer großen Straßenkreuzung. Das war lautstärke-mäßig für uns allerdings kein Problem, da unser Zimmer auf der abgewandten Seite lag.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Justina

Sehr geehrte Justina, mit Freude möchten wir Ihnen für Ihre freundliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im NH Dresden Neustadt danken. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit - nur so können wir unsere Serviceleistungen überprüfen und Verbesserungspotenziale erkennen. Ihrer Bewertung dürfen wir entnehmen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir unser Ziel – Ihre Zufriedenheit – erreicht haben. In diesem Sinne freuen wir uns, Sie hoffentlich bald wieder im NH Dresden Neustadt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des NH Dresden Neustadt