Das Hotel ist sehr sauber, Zimmergröße gut und sauber. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren damit sehr sehr zufrieden. Die Gästestruktur ist gemischt (Reisegruppen, Paare, Familien, Geschäftsleute). Tagesticket für 2 Personen (6,50 Euro zusammen!) an der Rezeption lösen und mit der Bahn und den Bussen fahren. Ist überhaupt gar kein Problem. Wir haben uns in Dresden ein Ticket für den Doppeldecker-Stadtrundbus (20,-- Euro/Person) gekauft und sind einen ganzen Tag rumgefahren. Am "Blauen Wunder" aussteigen und mit Linie 83 und dem 6,50 Euro-Tagesticket zum Schloss Pillnitz fahren (ca. 10 Minuten). Wie gesagt, verkehrstechnisch einwandfrei. Natürlich alle kulturellen Sehenswürdigkeiten abklappern. Am Rathausturm ganz hoch fahren und die Aussicht genießen.
Zimmer ausreichend groß, modernes Bad. Sauberkeit gut. Die hohen Betten kamen mir als "Bandscheibengeschädigte" sehr entgegen. Matratzen waren sehr gut!
Wir haben einmal abends im Hotel das Tagesgericht gegessen und waren mit Qualität, Service und Freundlichkeit sehr zufrieden. Die Bar war zwar teuer, ist aber in Hotels ja meistens so. Freundlichkeit des Barpersonals war nicht zu beanstanden.
Personal sehr freundlich und kompetent (wie es bekanntlich in den Wald hineinschallt, so schallt es zurück!). Die Zimmerreinigung war korrekt. Beschwerden hatten wir keine. Im Gegenteil, nur Lob. Die Damen der Rezeption haben uns sogar darauf hingewiesen, dass man die Tagesfahrkarte für die S-Bahn bei ihnen lösen kann und uns direkt einen Fahrplan und Stadtplan gegeben. Guter Service! Auch eine Verlängerungsnacht, die kurz vor unserer Anreise von uns telefonisch gebucht wurde, war kein Problem (2 Nächte über Veranstalter gebucht und 1 Nacht privat). Wir mussten nicht mal das Zimmer wechseln.
Die Lage ist unserer Meinung nach sehr gut, da eine S-Bahn-Anbindung in 3 Fußwegminuten erreicht war! Wem das zu weit ist, der fährt vermutlich zuhause auch jeden Meter mit dem Auto ;-) Alle 5 Minuten (tagsüber) und alle 10 Minuten (abends) sowie alle 15 Minuten (nachts) waren Verbindungen in die City, da diese Strecke von der sog. "Gute-Nacht-Linie" bedient wird. Nach 4 Stationen bzw. nach 10 Fahrminuten war man in der City. Daher können wir unsere Vorredner nicht ganz verstehen....
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christiane & Werner |
Sehr geehrte/-r Christiane & Werner, mit Freude möchten wir Ihnen für Ihre freundliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im NH Dresden Neustadt danken. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit - nur so können wir unsere Serviceleistungen überprüfen und Verbesserungspotenziale erkennen. Ihrer Bewertung dürfen wir entnehmen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir unser Ziel – Ihre Zufriedenheit – erreicht haben. In diesem Sinne freuen wir uns, Sie hoffentlich bald wieder im NH Dresden Neustadt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des NH Dresden Neustadt