Obwohl das Hotel mit 6 Etagen mit je ca. 50 Zimmern doch relativ groß ist, hatten wir nicht das Gefühl von Massenabfertigung und -andrang. Sowohl Rezeption als auch die Zimmer, der Speisesaal, der Wellness-Bereich waren in tadellosem Zustand, das Personal war kompetent und freundlich. Tiefgarage (12.- € pro Tag) haben wir nicht genutzt. Wir hatten das Auto an der Straße beim Hotel geparkt - kostenlos und ohne Probleme.
Unser Zimmer im 3. Stock war groß und sauber. Das Bett war sehr bequem, das Bad ausreichend groß. TV vorhanden. Klimaanlage funktionierte gut und leise. WLAN gab's kostenlos. Minibar war gut bestückt - haben wir aber nicht genutzt.
Das Frühstücksbuffet war wirklich ausgezeichnet. Reichhaltig und von guter Qualität. Es hab wirklich alles - Wurst und Käse, frisches Obst, Joghurt, Quark und Müsli, Smoothies und Joghurtdrink, Süßes und Herzhaftes. Es wird ständig nachgelegt, Kaffee und sonstige Getränke gibt's ohne Limit. Wir waren einmal auch abends im Restaurant. Es gab ein Buffet mit 3 verschiedenen Speisen. Wir hatten uns allerdings nur für das Salatbuffet mit Suppe und Tapas, sowie das Dessert-Buffet entschieden. Das alles war sehr reichhaltig und fein - zum wirklich angemessenen Preis. Der Speisesaal ansich ist zwar groß aber nicht "kantinenmäßig", sauber und hell.
Check-In und -Out verliefen schnell und freundlich. Man bekommt Tipps zu Ausflugsmöglichkeiten, Führungen sowie Tickets für die öffentlichen Verkehrsmittel. Service im Speisesaal war aufmerksam, freundlich und schnell.
Obwohl das Hotel etwas außerhalb des Zentrums liegt, ist man ziemlich schnell in der Altstadt. Wir sind mit der Straßenbahn, die man vom Hotel aus zu Fuß in 5 Minuten erreicht, dort hin gefahren. Das geht wirklich prolbemlos. An der Rezeption kann man Tickets für die Öffentlichen kaufen. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof. Ich denke aber, dass auch Zimmer zur Straße kein Problem sind, weil die Fenster wirklich gut schallisoliert sind und die Klimaanlage sehr gut funktioniert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im 6. Stock gibt's Sauna und einen Fitness-Bereich. Alles ist sehr sauber und geräumig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anita |
Dear Anita, Thank you very much for your positive feedback, We are pleased to hear that you liked our Breakfast buffet amd our staff as well. We hope to welcome you soon again. Best Regards, Your Team of the NH Dresden Neustadt.