Großes, typisches Touristen- und Tagungshotel mit ca. 270 Zimmern. Recht moderne Bauweise. Ansprechende Lobby und Rezeption, nette Bar und ordentliches Restaurant mit kleiner Terrasse. Tiefgarage zum akzeptablen Preis von 16€/d. Freies, gut funktionierndes WLAN. Ein Wellnessbereich mit Sauna und Fitnessraum findet sich in der obersten Etage. Fahrradverleih im Haus. Die Rezeption ist 24h besetzt. Der Restaurantservice war o.k.
Die Zimmer sind recht groß, ansprechend möbliert, z.T. mit Kühlschrank, z.T mit Minibar ausgestattet. Großer Flachbildfernseher. Teppichboden zwar sauber, empfinde ich aber immer als wenig hygienisch. Das Bad war eher klein. Dusche in einer Badewanne mit hohem Einstieg und leider auch keine separate Toilette. Sauberkeit ist nicht zu bemängeln. Die meisten Zimmer liegen zur Strasse mit viel befahrener Kreuzung und Straßenbahnhaltestelle. Die Fenster sind geschlossen sehr schalldicht. leider nicht klimatisiert.
Das Restaurant bietet überdurchschnittlich gute deutsche und internationale Küche. Wir hatten HP gebucht und waren mit dem Dreigang-Menu sehr zufrieden. das Frühstücksbuffet war reichlich bestückt mit genügend Auswahl an allem, es wurde immer wieder aufgefüllt, so dass nie Lücken zu sehen war. Der Obstsalat war frisch, gewünscht hätte man sich frisch gepressten O-Saft. Kaffee gibt´s aus der Kaffeemaschine. Angenehm die verlängerten Frühstückszeiten am Wochenende.
Im Service ist noch Luft nach oben. An der Rezeption ist man nicht sehr zugewandt aber letztlich doch auskunfts-und hilfsbereit. Der Zimmerservice wurde einmal vergessen, auf Nachfrage aber rasch nachgeholt.
Leider liegt das Hotel recht außerhalb an der Peripherie der Neustadt. Selbst ins Zentrum der Neustadt um den Albertplatz läuft man 10-15 Minuten, zum Bahnhof DD-Neustadt ca. 10 Minuten, in die Altstadt und zur Elbe sind es zu Fuß 45 Minuten. Wer nicht im Hotel essen möchte, hat in direkter Umgebung außer McDonald und einem Griechen keine Möglichkeiten. Allerdings hält die Straßenbahnlinie 3 direkt vor dem Hotel und fäht über Slbertplatz zur Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fahrradverleih, Fitnessraum, Wellnessbereich mit Sauna - mehr kann man von einem Hotel dieser Konzeption nicht verlangen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Günter |
Lage: Es tut uns leid zu hören, dass die Lage des Hotels für Sie nicht ideal war. Wir bedauern, dass Sie in der direkten Umgebung des Hotels keine anderen gastronomischen Angebote gefunden haben, aber wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Zimmer: Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Größe und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine komfortable Unterkunft zu bieten. Wir werden Ihre Anmerkung bezüglich des Teppichbodens zur Kenntnis nehmen und prüfen, ob wir in Zukunft alternative Bodenbeläge anbieten können. Wir bedauern, dass das Badezimmer für Sie eher klein war und die Dusche in der Badewanne mit hohem Einstieg für Sie ein Problem darstellte. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Fenster und der Klimaanlage weitergeben und prüfen, ob hier Verbesserungen möglich sind. Service: Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht vollständig zufrieden waren. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Rezeption und des Zimmerservices weitergeben und sicherstellen, dass in Zukunft alle Anfragen zeitnah und zuverlässig bearbeitet werden. Gastronomie: Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Küche zufrieden waren und das Frühstücksbuffet reichhaltig und abwechslungsreich fanden. Wir werden Ihre Anregung bezüglich des frischen Orangensafts aufnehmen und prüfen, ob wir dies in Zukunft anbieten können. Sport & Unterhaltung: Es freut uns, dass Sie mit unserem Angebot an Sport- und Freizeitmöglichkeiten zufrieden waren. Wir bieten unseren Gästen gerne eine Vielzahl von Möglichkeiten, um den Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Hotel: Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel insgesamt als groß und modern empfunden haben und dass Ihnen unsere Lobby, Bar und Restaurant gefallen haben. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Tiefgarage und des WLANs weitergeben und sicherstellen, dass wir unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt bieten. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.