Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig an einer Haptstraße in der nähe von Dresden Zentrum, ein sehr gepflegtes und großes Hotel das sehr sauber ist und kostengünstig ist. Das Hotel bietet zudem noch einen Tiefgaragenparkplatz an die man direkt von der Lobby aus mit dem Fahrstuhl erreichen kann. Hier ist es scheinbar auch egal an welchen Tagen oder Uhrzeiten man Anreist, auch egal ob mit oder ohne Reservierungen, sobald Zimmer frei sind wird man hier sehr herzlich empfangen und es wird keiner vor der Tür stehen gelassen wie in anderen Hotels, in der Region Coswig. Auch das Preis- / Leistungsverhältnis kann sich sehen lassen, das Hotel hat auf jeden Fall die Sterne verdient die auch drauf stehen!!! FAZIT: SEHR EMPFEHLENSWERT!!!
Das Zimmer war Top, sehr modern ausgestattet, gemütlich und zusammenpassend eingerichtet, Die Zimmer- und die Badgröße waren sehr gut. Ausgestattet mit Minibar, Fernseher, Bad, Dusche, WC, Safe und Telefon.
Hier haben wir nur das Frühstück zu uns genommen aber das Buffet war reichhaltig. Die Tische waren stets sauber und aufgeräumt, wurde ein Tisch vom Gast verlassen, so wurde immer direkt neu eingedeckt und sogar das Tischtuch gewechselt wenn dieses verschmutzt war. Das Personal strahlte trotz der vielen Arbeit Ruhe entgegen und war immer zuvorkommend und freundlich. Das Restaurant haben wir leider nicht besucht.
Das Personal ist sehr freundlich zu uns gewesen und hat uns kurzfristig in dem Hause aufgenommen da wir vorher in einem anderen Hotel in Weinböhla erst vertröstet dann abgewiesen worden sind. (weiter Infos dazu in meinem Profil unter Hotelbewertungen). Die Zimmer waren sehr sauber, ordentlich und Strukturiert .
Sehr gute Verkehrsanbindung mit dem eigenen PKW oder auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln, für die jenigen die es eilig haben befindet sich ein Fastfood Restaurant mit dem großen "M" direkt gegenüber dem Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage des Hotels, der Zimmerausstattung und dem Service unseres Personals zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und es ist schön zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Auch das Lob bezüglich des Frühstücksbuffets freut uns sehr. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Gelegenheit haben, unser Restaurant zu besuchen und sich von unserer Küche überzeugen zu lassen. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom NH Dresden Neustadt