Dirk (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Stadthotel dezentral aber akzeptabel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mittelgroßes sehr modernes Gebäude mit guter Schallisolierung und ausgezeichneter Verkehrsanbindung für Autofahrer sowie kostenfreie Parkplätze im Umfeld, zur Stadtmitte mit Tram ca 15 min (200 und 300 m Weg, ausreichend große Zimmer mit Tisch und komfortablen Betten, TV Flachbild mit vielen Programmen und Bad mit Wanne und Fön, Zimmer zum Innenhof etwas leiser aber manchmal Lärm durch Schienenverkehr in der Nähe, freundliches, hilfsbereites Personal, erkennbar gut geschult, motiviert und überraschend angenehm, durchschnittliches der Klasse angemessenes gutes Frühstücksbuffet und Restaurantangebot, insgesamt ein ausgezeichnetes Haus mit etwas dezentraler Lage

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das damit verbundene Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und auch unsere Zimmer, die Verkehrsanbindung sowie unser freundliches und hilfsbereites Personal Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern, dass Sie durch den Schienenverkehr in der Nähe manchmal Lärm empfunden haben. Wir versuchen, unseren Gästen durch schallisolierte Fenster und andere Maßnahmen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Frühstücksbuffet und Restaurantangebot als angemessen und gut empfunden haben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein qualitativ hochwertiges und abwechslungsreiches Angebot zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne für weitere Anfragen zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom NH Dresden Neustadt