großes Hotel, etwas außerhalb des Zentrums und auf der Neustädter Seite. Gutes Frühstück. Man erreicht mit Straßenbahn in 10-15 Minuten die Innenstadt; aktuelle Tageszeitungen
Sauber und ansprechend
gutes umfangreiches Frühstück
Gute Verkehrsanbindung zur Autobahn oder mit dem Auto zur Altstadt; Straßenbahn nur ca. 5-7 Minuten entfernt. Kostenlose Parkplätze in unmittelbarer Nähe zum Hotel
Gute Bar mit gutem Angebot und Tagescocktail. Leider ist eine halbe Stunde vor Schließung der Bar (1.00Uhr) die letzte Runde angesagt. Danach gibt es nichts mehr dort zu trinken, leider.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ausführlichen Kommentare. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit und den Komfort unserer Zimmer, das umfangreiche Frühstück sowie unsere Bar positiv bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie am späten Abend keine Getränke mehr in unserer Bar bekommen haben. Wir werden diese Situation besprechen, um sicherzustellen, dass unser Service auch zu später Stunde verfügbar ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Rezeption des NH Dresden Neustadt