Petra (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • StadtNote 1A+++, gerne wieder!!! Empfehlenswert!!!

- Gute Lage, zwei Haltestellen de öffentlichen Nahverkehrs sozusagen vor der Tür - Sauberes, schönes Zimmer, Dusche allerdings in der Badewanne mit Glastrennwand, hat uns nicht gestört, geräumiges Badezimmer - reichhaltiges Frühstück, für jeden Wunsch etwas dabei, lecker zubereitet - gute Speisekarte abends - schöne Bar - freundliches Personal

• Geräumig, sauber, Dusche in der Badewanne, mit verschiebbarer Trenn-Glastür (hat uns nicht gestört) Gut geschlafen, alles relativ neu, TV

• Großer Speisesaal mit schnellem Service, tolles Essen zum Frühstück am Buffet mit Riesenauswahl, aber auch Abendessen alles gut und lecker; die Bar dazu gemütlich und schön

• Freundlich überall, zuvorkommend, schnelle Erledigung, wenn man einen Wunsch hatte

• Top!!! Zwei Haltestellen ganz nah beim Hotel, waren eine Woche mit Wochenkarte für Innenstadt Dresden dort, haben alle Ziele schnell und gut erreicht. Bahnhof Neustadt in wenigen Minuten zu erreichen, wo man dann mit der S1 in die Sächsische Schweiz / Elbsandsteingebirge fahren kann .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die des Hotels haben wir nicht genutzt, hörten aber, dass alles sehr gut sein soll, ist aber nicht unserer eigene Erfahrung

Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für dieses großartige Feedback. Es war uns eine Freude Ihnen einen so angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team vom NH Dresden Neustadt