- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren 1 Nacht in diesem Hotel und sind absolut begeistert. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und erhielten wertvolle Tipps zwecks Sehenswürdigkeiten. Das Frühstück bestand aus einem reichlich bestückten Buffet mit warmen und kalten Speisen, Obst, Semmeln/Brot/Toast, Saft, div. Joghurt`s, Marmeladen, Müsli`s etc. da findet definitiv jeder etwas. Das Zimmer war sauber und lag ruhig zum Innenhof. Man kann zwischen Raucher und Nichtraucherzimmer wählen. Für das Parken haben wir in der hauseigenen TG 12 Euro bezahlt standen aber schon 5 Std vor dem check in drinnen!! Das ist für Dresden wie ich herausgefunden habe sehr billig! Besonders hervorzuheben sind die 30 cm dicken Matratzen im Hotel auf denen man hervorragend schlummern kann. Zu den zahlreichen Sehenswürdigkeiten würde ich mit der S- Bahn fahren, Haltestelle liegt gleich beim Hotel, zu Fuß zieht es sich doch etwas wie ich aus eigener Erfahrung sagen kann. Fest steht sollten wir nochmal nach Dresden kommen, wird es def. wieder das NH sein, Super Preis- Leistungsverhältnis!!!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für ihre Bewertung, welche ich natürlich sehr gern mit unserem Personal teile. Wir wünschen Ihnen einen Tag und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Dresden Ihr Team vom NH Dresden Neustadt