Es war für unsere Reise ideal. Kurzer weg in die Altstadt, Zimmer groß und tolles Frühstück. Sehr, sehr freundliches, gut gelauntes Personal.
Super Frühstück, es war sehr reichhaltig und lecker. Abends in der Bar gemütliche Atmosphäre bei moderaten Getränkepreisen.
Wir sind mit der Bahn angereist. Von Bahnhof Neustadt nur drei Stationen bis Großenhainer Platz an der St. Petri Kirche. Kurzer Fußweg an der Kirche vorbei dann ist man schon am Hotel. Alle Ausflugziele waren vom Hotel gut zu errecihen weil die Tram 3 Richtung Coschütz bis in die Altstadt und zum Hauptbahnhof fährt. Es sind einige Sehenswürdigkeiten auf der Strecke. Zurück zum Hotel geht es mit der Tram 3 Richtung Wilder Mann. Supermarkt ist in der Nähe. Wer gern bei offenem Fenster schläft sollte vielleicht kein Zimmer zur Hauptstrasse buchen. Bei geschlossenem Fenster und eingeschalteter Klimaanlage hört man nichts vom Strassenlärm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für dieses großartige Feedback. Es war uns eine Freude Ihnen einen so angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben mit den besten Grüßen, Ihr Team vom NH Dresden Neustadt