Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • StadtMittelklassehotel

Mittelklasse Hotel mit Verbesserungspotenzial, Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Hauptstrasse und an einer bahnlinie, ist deshalb sehr laut, unbedingt ein Zimmer nach hinten verlangen. Parkplätze gibt es so gut wie keine, somit ist die teure Tiefgarage unvermeidlich. Der Frühstücksraum ist für die Anzahl der Gäste zu klein, wir mussten zweimal in der angrenzenden Bar frühstücken.

• Einrichtung der Zimmer ist in die Jahre gekommen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht, das Frühstück war gut, der Frühstücksraum aber täglich völlig überfüllt.

• Lage & Umgebung
  • ca. 3 km bis zum Zentrum. Hotel liegt an einer Hauptstraße und an der Bahnlinie, ist sehr laut.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Dies ist sehr wichtig für uns. Wir bedauern, dass wir Ihre Erfahrungen bezüglich der Parkflächen, der Lautstärke in Ihrem Zimmer als auch die Größe unseres Frühstücksraumes nicht dem entsprachen, was Sie an Service von uns erwarten dürfen. Gerne nehmen wir uns Ihre Kritik zu Herzen und werden Sie nutzen, um noch gezieltere Verbesserungsmaßnahmen umzusetzen. Wir hoffen, dass Sie uns eine Chance geben werden, diese Erlebnisse auf alle Bereiche auszubauen und Ihnen bei ihrem nächsten Besuch zu beweisen, dass wir Ihren und unseren Ansprüchen gerecht werden können. Ihr Team des NH Dresden Neustadt