André (36-40)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • StadtJederzeit wieder, was für ein Frühstücksbüffet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben vor allem das spitzen Frühstück genossen. Mit so einer Vielfältigkeit war der Start in den Tag einfach Klasse. Auch mit der Tram kommt man sehr gut vom Hotel in die Altstadt, wir hatten nur gerade den Ferienfahrplan erwischt und somit ein paar Einschränkungen. Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen. Das Zimmer und der Zimmerservice waren ebenfalls spitze.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:André

Sehr geehrter Andre, vielen Dank für Ihre ausgesprochen positive Bewertung auf HolidayCheck. Ihre freundlichen Worte ehren uns sehr. Selbstverständlich braucht man für einen tollen Tag, einen klasse Start in den Tag, es freut uns sehr, dass dies mit unserer Frühstücks-Vielfalt gelungen ist. Dresden ist immer eine Reise wert, daher würden wir uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Dresden wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom NH Dresden Neustadt