- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist für eine Städtereise empfehlenswert, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Es besteht zudem eine S-Bahnanbindung ins Zentrum (Taktung 10 Minuten tagsüber). Das Frühstücksbuffet ist super, die Auswahl an Speisen sehr groß. Neben Wurst- und Käseplatten gibt es Lachs, Würstchen, Speck und Eier, Kuchen, süße Teilchen, Müsli, frische Früchte, Fruchtsmoothies und viele andere leckere Sachen. Wir würden jederzeit wieder das NH-Hotel buchen. Einziger negativer Aspekt: Es wurde in unserem Zimmer scheinbar seltens Staub gewischt, denn das Nachttisch und das Bett waren doch etwas verstaubt. Zudem hing eine dicke Spinnenwebe in der Zimmerecke. Das Badezimmer, der Tisch sowie die Garderobe) waren hingegen äußerst sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Weiterempfehlung. Unser Team erfreut es, dass Sie verschiedene Aspekte des Hauses wie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter als auch unser Frühstücksangebot lobend erwähnen. Wir hoffen stets, den Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste an einen angenehmen Aufenthalt gerecht werden zu können. Dies scheint bei Ihnen gelungen zu sein! Selbstverständlich werden wir auch Ihren Hinweis bezüglich der Sauberkeit des Zimmers an unsere Kollegen weiterleiten, um ähnliche Situationen zukünftig zu vermeiden. In diesen Sinnen hoffen wir, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team des NH Dresden Neustadt