Thomas (61-65)
Alleinreisend • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstigeich komme garantiert wieder !

Bisher war ich jahrelang Gast in den Häusern der „blauen Hotelkette“. Um so überraschter war ich, was NH-Hotels für einen angenehmen Service für nur wenig mehr Geld bieten. Das Zimmer ist groß, das Bad ebenfalls. Ich kann meine Kleidungsstücke in einem Schrank und auf 2 Kleiderstangen bequem unterbringen. Eine Gepäckablage ist ebenfalls vorhanden. Mein Geld kann ich sicher im Zimmersafe einschließen. 2 Schreibtische und ein kleiner Kühlschrank gehören zur Grundausstattung. Die Verkehrsanbindung (ÖPNV) ist auch sehr günstig. Mein Fazit: Ich bin sehr zufrieden. Und deshalb habe gleich noch mal 4 Übernachtungen für den Monat September gebucht. Dresden ist immer eine Reise wert! Zumal ich die Sachsen immer wieder als sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und humorvoll erlebe. Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt in Ihrem Haus. Friendly Grüße...Thomas Geyersbach aus Berlin

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Geyersbach vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt und freuen uns Sie bald wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom NH Hotel Dresden Neustadt