Olaf (51-55)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • StadtHotel sehr zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel etwas außerhalb, aber mit der Straßenbahn ist die Altstadt in 13 Minuten zu erreichen. Haltestelle ca. 300 Meter von Hotel entfernt (Haltestelle Liststraße). Die Linie 4/9 fährt direkt in die Altstadt. Sehr zu empfehlen ist das Familienticket (6, 50 euro) für das gesamte Stadtgebiet Dresden (gültig bis 04: 00 Uhr des nächsten Tages. Sehr zu empfeheln ist das griechische Restaurant "Alexandros" 50 Meter von der Haltetstelle entfernt. Sehr gut - sehr reichlich - sehr freundlich - sehr günstig! Nachteil des Hotels: Unser Zimmer 442 lag auf der Rückseite des Hotels, bei geöffneten Fenster hört man belästigend die Straßenbahn und naheliegendes Bundesbahn. Also Fenster zu und Klimaanlage an. Sehr Teuer (10 EUro) pro Nacht ist der Tiefgaragénstellplatz. Es gibt aber umliegend sehr viel Parkmöglichkeiten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Olaf, herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Gästefeedbacks sind uns sehr wichtig, auch wenn sie – wie in Ihrem Falle – nicht nur positiv sind. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar, welchen wir selbstverständlich gerne weiterleiten. Wir hoffen stets, den Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste an einen angenehmen Aufenthalt gerecht werden zu können. In diesen Sinnen hoffen wir, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team des NH Dresden Neustadt