Wir buchten dieses Hotel für Silvester 2016/2017 um in Dresden ordentlich zu feiern. Das Zimmer war in Ordnung und Sauber aber keinesfalls mit dem NH Hotel am Altmarkt in Dresden vergleichbar. Das Frühstück war gut, die Mitarbeiter im Restaurant und auch an der Rezeption etwas überfordert. Fazit: zum übernachten in der Neustadt ganz gut, das Hotel am Altmarkt ist aber bei weitem besser.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Andre, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung des NH Dresden Neustadt zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und unser Frühstück genossen haben. Wir entschuldigen uns jedoch, dass unser Personal am Silvesterabend etwas überfordert war. Wir werden Ihre Anmerkungen an das Management weiterleiten, um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen eine qualitativ hochwertige Erfahrung bieten. Wir sind jedoch etwas traurig, dass Sie unser Hotel am Altmarkt bevorzugen. Wir sind sicher, dass wir uns weiter verbessern können und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, Sie zu beeindrucken.