Für Städtereise Dresden geeignet. Empfang war nicht besonders freundlich.Geht sicherlich auch besser ! Haltestelle der Linie 3 in die Innenstadt/Altstadt nur 300 m vom Hotel entfernt.
siehe Beschreibung TUI. Alles in Ordnung.
Frühstück war gut. Kaffeeautomat sehr gut.
Nachfragen konnten an der Reception teilweise nicht beantwortet werden. Ein Lächeln wäre manchmal auch angebracht !
Alle Ausflugsziele in Dresden mit Straßenbahn gut erreichbar. Haltestelle 300m entfernt. Direkte Umgebung des Hotels eher nicht so schön.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dresden ist eine tolle und sehenswerte Stadt, da brauchten wir kein Fitness etc.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Holger, wir freuen uns, dass Sie unsere Lage als ideal empfunden haben, um alle Ausflugsziele in Dresden mit der Straßenbahn gut zu erreichen. Wir bedauern, dass Sie bei Ihren Nachfragen an der Rezeption nicht immer eine zufriedenstellende Antwort erhalten haben und dass Sie den Eindruck hatten, dass das Personal nicht immer freundlich war. Das ist natürlich nicht unser Standard und wir werden unsere Mitarbeiter entsprechend schulen. Es ist schön zu hören, dass Sie das Frühstück und unseren Kaffeeautomaten genossen haben. Wir sind auch froh, dass Sie unser Hotel für eine Städtereise in Dresden als geeignet empfanden.