Franz (61-65)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel etwas außerhalb - sauber ; Betonklotz

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt etwas außerhalb , an einer belebten Kreuzung , ist aber gut zu finden . Der Architekt , der diese Hotelvorfahrt geplant hat , sollte zur Strafe 3 mal täglich dort vorfahren müßen ! Die Eingangshalle erstreckt sich über alle Etagen , nach oben sehr weit , viel Platz , Lobby wirkt dadurch fast mickrig . Rezeption als Theke , die Damen dahinter kommen auch mal leicht ins "schwimmen" . Checkin etwas holprig , Englisch ebenso . Zimmer erfreulich groß . Schreibtisch mit Telefon und Internet in der Ecke am Fenster . Minibar ordentlich bestückt , obendrauf SatTV . Im Badezimmer ist ausreichend Bewegungsfreiheit , großer Waschtisch mit viel Ablagefläche . Ich hatte abends Büffet , die Auswahl war nicht übermäßig groß , Salatbüffet als Vorspeise , Fisch oder Fleisch als Hauptgang , etwas Creme und Obst als Dessert . Geschmacklich hat mich das nicht vom Hocker gerissen , die Küche hat Leistungsmäßig noch einige Luft nach oben ! Das Frühstücksbüffet war morgens an selber Stelle . Die Auswahl war noch ordentlich , die angebotenen Waren in Ordnung . Was ich gegessen habe hat mir geschmeckt . Sonderwünsche teilweise erst im zweiten Anlauf . Englisch etwas holprig - Russisch geht besser . Leider wurde am Parkplatz mein Fahrzeug beschädigt - keiner wars !!! Als Stadthotel für Kurzaufenthalte empfehlenswert .

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Franz

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns online zu bewerten. Sollten Sie erneut einen Ausflug nach Dresden planen, würden wir uns freuen, Sie bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dresden und eine schöne Zeit wünscht Ihnen Ihr Team vom NH Dresden Neustadt