- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zur Lage, den Parkplätzen und dem Hotel allgemein ist schon so viel geschrieben worden, so dass ich die persönlichen Einzelerfahrungen schildern möchte. Wir hatten für 1 Nacht zwei Doppelzimmer über die Hotel Webseite gebucht. Als wir gegen 13.00 Uhr ankamen war leider noch kein Zimmer bezugsfertig, was aber akzeptabel ist, da bei der Buchung darauf hingewiesen wurde, dass die Zimmer erst ab 15.00 Uhr verfügbar sind. Die Mitarbeiterin an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit und hat auf unseren Wunsch ruhige Zimmer nach hinten bereitgestellt (die Zimmer nach vorn gehen zu einer Straße mit Kopfsteinplaster und einer vielbefahrenen Hauptstrasse). Als wir am Abend gegen 20.00 Uhr unsere Zimmer bezogen, lag in einem Zimmer die Temperatur bei ca. 19 Grad und auch das Badezimmer war so kalt. Das ließ sich leider auch nicht kurzfristig ändern, da die Wärmeversorgung nur über eine laut pustende Klimaanlage erfolgt, zu deren Betrieb man die Schlüssselkarte benötigte. Als wird dann in der Bar waren, mußten wir die Schlüsselkarte mitnehmen und konnten das Zimmer auch nicht heizen. Das Bad schien nur indirekt über das Zimmer beheizt zu werden. Hier fehlte eindeutig eine Zusatzheizung und auch eine merkbare Be- Entlüftung war nicht zu hören. Überhaupt das Bad, während das Zimmer sehr geschmackvoll auch von der Farbgebung und Deko wirkte, wies das Badezimmer sterile Krankenhausatmosphäre auf. Gerade von eimem Bad in einem 4 Sterne Haus erwarte ich etwas mehr Atmospähre: weiße kleinteilige Fliesen auf dem Boden und an den Wänden, eine Wanne mit (sauberem) Duschvorhang entsprechen nicht meinen Vorstellungen gehobenen Standards. Kleine Anmerkung am Rande: Unserer Bitte an das Zimmermädchen wegen der fehlenden Toilettenbürste in einem Zimmer wurde nicht nachgekommen. Die Duschtücher waren auch recht klein und ließen sich kaum um den Körper wickeln. Bademäntel und Schlappen fehlten ganz. Der Flschbildfernseher war ebenfalls eher klein und zeigte blaße Farben.Es ist eigentlich nicht meine Aufgabe als Gast den Fernseher zumindestens aus Standard einzustellen. Ein Safe im Zimmer fehlte auch. Die Matratzen machten einen gut erhaltenen Eindruck und waren eher weich. Glücklicherweise gab es 2 Kopfkissen. Das Frühstück haben wir nicht probiert, da es mit 16 € pro Person (= 32 je Zimmer) viel zu teuer ist und die Hälfte des aktuellenZimmerpreises von 59 € ausmachte. Fazit: Für den Preis durchaus O.K.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im NH Dresden Neustadt genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dresden