- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in der Neustadt von Dresden, daher etwas abseits vom Trubel; wenige Kilometer vom Zwinger/Oper entfernt. Die Umgebung ist relativ ruhig, in der Nähe Tram-Haltestelle. Zimmer und Bad gut und groß, gut ausgestattet. Empfang (Rezeption) war etwas frostig/unfreundlich. Frühstück ist in Breite und Qualität sehr gut, allerdings reicht die Kapazität des Frühstücksraums eigentlich nicht aus. Im obersten Stock Sauna und Fitness (nicht genutzt - zu viel los).
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie mit der Ausstattung der Zimmer zufrieden waren. Es tut uns jedoch sehr leid zu hören, dass Sie an der Rezeption nicht freundlich empfangen wurden. Wir werden dies mit unserem Team besprechen und sicherstellen, dass dies nicht wieder vorkommt. Wir sind auch dankbar für Ihr Feedback bezüglich des Frühstücksraums und werden dies prüfen, um eine bessere Lösung zu finden. Es freut uns, dass Ihnen das Frühstück selbst sehr gut gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihre Kritikpunkte ernst nehmen und uns ständig verbessern wollen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom NH Dresden Neustadt