- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zentral gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Das Frühstück war gut und entspricht dem Standard eines 4 Sterne Hauses. Frische Waffeln, Pancakes oder frisches Omlette gab es nicht, ist aber auch sehr selten in dieser Kategorie. Was sich etwas schwierig gestaltete, war die Parkplatzsuche. Dieter am Hotel gibt es einige wenige kostenlose Parkplätze. Diese waren aber schnell belegt. War nicht lange suchen möchte, muss die kostenpflichtige Tiefgarage nehmen. WLAN war im gesamten Hotel kostenlos. Leider hatte das Zimmer keinen Safe und die Betten waren für uns etwas zu hart. Weiterhin war die Matratze so gebaut, dass beim Umdrehen sich das ganze Bett bewegte. Dies war schon störend beim Schlafen. Leider gab es keine Dusche und im Allgemeinen sah das Bad schon etwas in die Jahre gekommen aus. Sauber war es jedoch!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Gästefeedbacks sind uns sehr wichtig, auch wenn Sie – wie in Ihrem Falle – nicht nur positiv sind. Gern nehmen wir Ihren Hinweise und Erwartungen auf und werden diese intern erörtern, um unseren Gästen einen besseren Service gewährleisten zu dürfen. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team des NH Dresden Neustadt