- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind schön groß. Leider kein Wasserkocher, damit man sich selbst mal schnell einen Tee oder Kaffee zu machen. Auch das Bad schön groß. Frühstück alles vorhanden. In die Neustadt sind es zu Fuß ca. 15 Minuten. Man kann auch mit der Trambahn Nr. 3 Richtung Wilder Mann fahren. Haltestelle Liststr. Zu Fuß zum Neustädter Bahnhof ca. 10 Minuten. Insgesamt gute Verkehrsanbindung. Reklamtionen wegen einer dauerhaften Lüftung, die sich nicht mehr abstellte wurde mitten in der Nacht Abhilfe geschaffen. Wir konnten sofort in ein anderes Zimmer umziehen. Fazit: Als Ausgangspunkt für Ausflüge bestens geeignet. Wir würden jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, vielen dank für die sehr gute Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr,dass Sie unsere Zimmer und unser Frühstück so positiv erwähnen. Gerne geben wir das Lob an die entsprechenden Abteilungen weiter. Natürlich hätten Sie auch auf Nachfrage an der Rezeption einen Wasserkocher erhalten. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus als Gäste willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom NH Hotel Dresden Neustadt