- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im NH Hotel Dresden Neustadt haben wir 2 Nächte verbracht. Es ist gut geeignet für einen Kurztrip nach Dresden, die Verkehrsanbindung mit der Bahn hat gut geklappt. Sehr gut hat uns auch das reichhaltige Frühstück mit Kaffeevollautomaten zur Selbstbedienung gefallen. Die Zimmer waren sehr sauber, das Bad hatte leider nur eine Badewanne, was aber in dieser Kategorie üblich ist.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im NH Dresden Neustadt zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für einen Kurztrip nach Dresden empfehlen und dass Sie mit unserem reichhaltigen Frühstück und den sauberen Zimmern zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir auch Zimmer mit Duschen anbieten, falls Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine bevorzugen. Wir freuen uns, dass Sie die Verkehrsanbindung mit der Bahn geschätzt haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr NH Dresden Neustadt Team