Benjamin (31-35)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • StadtGutes Hotel für einen Städteurlaub

Gutes Hotel für eine Städtereise. Etwa 20 Minuten von der Innenstadt entfernt. Gut mit der Straßenbahn zu erreichen. Gratis WLAN.

• Die Zimmer waren mit Flachbildfernsehr und gemütlichem Bett ausgestattet. Das Bad war etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen ausreichend und sauber.

• Das Frühstück war spitzenmäßig. Es hat uns an nichts gefehlt. Sehr große Auswahl an Säften, Müsli, Brötchen und Brotsorten.

• Es waren alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Dresden Neustadt. Man kann die Innenstadt mit der Tram 3 (Fußweg ca. 5 Minuten) in ca. 20 Minuten erreichen. Zum Bahnhof Dresden-Neustadt sind es ca. 15 Gehminuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben pro Person für den Aufenthalt 5 Euro für die Sauna bezahlt. Es gab eine Finnische und eine Dampfsauna. Im Wellnessbereich gab es genügend Handtücher und Bademäntel konnte man sich an der Rezeption kostenlos ausleihen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im NH Hotel Dresden Neustadt. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserem Frühstück zufrieden waren und sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung gefallen hat und Sie auch den Wellnessbereich nutzen konnten. Wir werden Ihr Feedback bezüglich des Badezimmers gerne an unser Housekeeping-Team weitergeben, um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen immer den bestmöglichen Komfort bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom NH Dresden Neustadt