Katja (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1-3 Tage • SonstigeFür Kurz- und Tagungstrips super geeignet.

Hell und freundlich ist nicht nur das Ambiente sondern auch die Mitarbeiter. Einige Kleinigkeiten im Zimmer kann man bei genauem Hinsehen noch optimieren, sind aber nicht wirklich der Rede wert. Die Aufbettung für unsere Tochter war auch hervorragend und kein abgeranztes Klappbett. Für unseren Kurztrip war das Hotel absolut richtig.

• Gut
  • Es gab einen Kühlschrank, Mikro, Wasserkocher und Geschirr sowie eine kleine Spüle versteckt hinter einer Art Rollotür. Es gibt keinen Kleiderschrank aber viele kleine Schränke, ausserdem einen Safe und einen Fernseher. Die Betten waren hervorragend und sauber. Durch die gute Klimatisierung konnten wir die Fenster zur Straßenseite geschlossen lassen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Mit dem Auto sind es knapp 10 Minuten in die Stadt. Für Landschaftsliebhaber ist es jedoch ungeeignet. Vorm Hotel liegt die 6spurige Stadtautobahn und die 4spurigen Gleise.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom NH Dresden Neustadt