Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Städtetrip ganz gut geeignet.

Zentrale Lage in Dresden Neustadt. Der Eindruck war eher gut und sauber. Personal könnte etwas freundlicher sein. Frühstücksraum war uns etwas zu laut.

• Hatten ein Doppelzimmer zum Innenhof- sehr ruhig und sauber.

• Hatten nur Frühstück-war alles vorhanden. Frühstücksraum war etwas laut.

• In Ordnung.

• Lage ist sehr für Städtetrip - Bushaltestellen in der Nähe.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna - bei erstem Besuch 1x benutzt. Ganz gut gestalteter Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel NH Dresden Neustadt entschieden haben. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und es für Ihren Städtetrip ideal gelegen ist. Schön, dass Sie mit Ihrem Doppelzimmer zum Innenhof zufrieden waren und es sauber und ruhig war. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden uns bemühen, unseren Service zu verbessern. Auch freut es uns, dass Ihnen das Frühstück gut geschmeckt hat, aber es tut uns leid, dass der Frühstücksraum etwas laut war. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns eine angenehmere Erfahrung im Frühstücksraum machen werden und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Rezeption.