Wir schlafen oft in NH Hotels und auch dieses hier hat uns gut gefallen, allerdings hatten wir auch schon Bessere. Das Hotel macht in der Lobby und Restaurant einen modernen Eindruck, das spielt sich in den Zimmern nicht mehr wider. Hier sieht man, dass mal wieder was getan werden müsste, überhaupt nicht modern und abgewohnt. Auch im Bad kam ab und an ein unangenehmer Geruch aus der Toilette und Duschen mit altem Duschvorhang ist auch nicht so schön. Frühstück war lecker und qualitativ gut wie immer, haben wir aber auch schon besser erlebt. Auch eine größere Auswahl kennen wir aus anderen NH Hotels. Toll war, dass es regionale Spezialitäten zum Frühstück gab. Personal war am Empfang und beim Frühstück sehr nett. Nächstes Mal würden wir ggf. eher das NH Collection am Altmarkt ausprobieren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, mit Freude möchten wir Ihnen für Ihre freundliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im NH Dresden Neustadt danken. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit - nur so können wir unsere Serviceleistungen überprüfen und Verbesserungspotenziale erkennen. Ihrer Bewertung dürfen wir entnehmen, dass Sie sich dennoch wohlgefühlt haben und wir unser Ziel – Ihre Zufriedenheit – erreicht haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des NH Dresden Neustadt