Barbara (46-50)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt"Empfehlenswert für einen Stadttrip"

Gut

Hotel-Hightlight: Einchecken war bereits um 11:30 möglich Enttäuscht: keine Kaffee-Padmaschine auf dem Zimmer

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße am Rande der Neustadt. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 20 min mit dem Taxi (20-25 Euro inkl. Tipp). Restaurants und Lokal sind in ca. 20 min zu Fuß erreichbar. Die Straßenbahnhaltestelle (mit Ticketautomat und Direktverbindung) liegt ca. 6 min zu Fuß entfernt. Die Altstadt erreicht man in ca. 30 min zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels für Ihren Städtetrip gefallen hat und Sie den frühen Check-In zu schätzen wussten. Es ist schade zu hören, dass Sie eine Kaffee-Padmaschine auf Ihrem Zimmer vermisst haben. Wir werden Ihr Feedback jedoch gerne an unser Management weiterleiten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr NH Dresden Neustadt-Team