Nelli
Alleinreisend • August 2025
Abseits gelegenes Hotel mit komfortablen Zimmern und gutem Frühstück

Komfortables Hotel mit bequemem Zimmer und guten Frühstück in unattraktiver Lage jedoch gut erreichbar

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ruhig, sehr gutes Bett, angenehm klimatisiert, gross genug um sich zu bewegen und gut geeignet auch für meine längere Aufenthalt. Ich fand es gut, dass man die Fenster aufmachen konnte und der Blick aus dem Zimmer war auch ok Das Bad war umständlich, die Wanne zu hoch und ohne Griffe und die Handtücher alt und zu dünn gewebt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Schöner Frühstücksraum mit viel Platz Gepflegt gedeckte Tische und die Mitarbeitenden waren höflich und fleißig Das Rührei war gut, es gab wenig Obst aber gute Auswahl an Gebäck und Wurst/Käse Ruhiges Ambiente, es war sehr angenehm

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Rezeption

Es war freundlich und bemüht Ich bekam ein neues Zimmer als es Probleme mit dem Wasserdruck gab und einen riesigen Regenschirm als es regnete,. Die Rezeption war freundlich, manche junge Mitarbeiter etwas schüchtern und unsicher aber es gab keine Probleme

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Lage ist nicht attraktiv In der Nähe gibt es ein McDonald’s und Gewerbegebiet mit Carglas und Baumarkt , keine Gastronomie, kein gemütlicher Stadtviertel, Samstag abends viele trinkende Jugendliche in den Gegend unterwegs Mit der Strassenbahn fährt man direkt nach Dresden Stadtmitte und Neustadt

Mehr Bilder(6)
Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Nelli

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und detailreiche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so viele positive Worte für uns gefunden haben und leiten diese an entsprechende Abteilungen weiter. Auch Ihre Kritikpunkte schätzen wir wert, denn nur so können wir uns als Hotel verbessern. Wir hoffen, Sie haben den Aufenthalt in unserem Haus genossen und wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des NH Dresden Neustadt