Das Hotel ist in Ordnung. Das Standarddoppelzimmer war geräumig und für uns völlig ausreichend. Ich würde bei der nächsten Buchung nur ein Zimmer weg von der Strasse nehmen. Die Lage ist annehmbar, weil es eine gute Verkehrsanbindung hat. Das Frühstück war normal gut, aber mit 18,90? empfanden wir es unangemessen hoch kalkuliert. Der Tiefgaragenplatz kostet 15? pro Tag!
Es war alles sauber. Mit der Ausstattung und Grösse waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer war auf der Strasseseite und damit konnte man nur mit geschlossenen Fenstern schlafen. Der Strassenlärm ist extrem hoch wegen der Tram. Die Klimaanlage schien ausser Funktion zu sein. Eine Matratze für ein Doppelbett ist ungewohnt gewesen.
Das Frühstück war gut und kostet 18,90¤ !!!!!! Die Bar am abend war angenehm und Service super.
Nicht in Anspruch genommen
Dss Hotel ist nicht zentral. Die Lage wird aber wieder durch den Buchungspreis geregelt. Die Strassenbahn ist sehr gut nutzbar und damit die Dresdner Innenstadt sehr gut erreichbar. Die Anfahrt bei der Anreise entspannt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts bei uns nicht vollständig zufrieden waren. Es freut uns, dass Sie mit unserem geräumigen Standarddoppelzimmer zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass Sie Lärm von der Straße empfunden haben. Wir empfehlen unseren Gästen gerne, bei der Buchung ein Zimmer weg von der Straße zu wählen, um eine ruhigere Umgebung zu genießen. Was das Frühstück betrifft, möchten wir uns entschuldigen, dass Sie den Preis als zu hoch empfunden haben. Wir bieten eine große Auswahl an frischen und hochwertigen Produkten an, um unseren Gästen ein umfassendes Frühstückserlebnis zu bieten. Wir werden jedoch sicherstellen, dass unsere Preise wettbewerbsfähig sind und den Erwartungen unserer Gäste entsprechen. Vielen Dank, dass Sie uns auch Ihre Meinung zum Tiefgaragenplatz mitgeteilt haben. Wir werden unser Angebot prüfen und sicherstellen, dass es angemessen und wettbewerbsfähig ist. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch bei Ihrem nächsten Besuch in Dresden wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom NH Dresden Neustadt