- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider ist dieses Hotel recht weit von der Altstadt entfernt und man verliert doch viel Zeit, um auf die wenige Gehminuten entfernte Strassenbahn zu warten. Wer also mehr als genug Zeit hat, den dürfte die Lage nicht stören. Wer in der näheren Umgebung Restaurants und Kneipen sucht, der dürfte ebenfalls enttäuscht werden. Drum herum ist ein Supermarkt und das Hinweisschild für ein griechisches Restaurant, ansonsten ist es Mischgewerbegebiet. Zum überteuerten Frühstück können wir nichts sagen, wir haben lecker auswärts gefrühstückt. Der bekannte NH-Standard wurde hier leider vernachlässigt. Das Duschen in der Badewanne ist lebensgefährlich. Es sind keine Rutschhemmnisse in der Wanne und man muss höllisch aufpassen, dass man nicht ausrutscht. Das hier noch Duschvorhängen verbaut sind, ist wirklich unglaublich. Ständig bleibt man daran kleben, was hat das mit 4 Sternen zu tun? Dafür ist das Badezimmer auch definitiv zu klein. Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet und der Kühlschrank der Minibar nervt. Der steht nämlich nicht weiter schallisoliert mitten im Raum und brummt monton vor sich hin. Das Personal war freundlich und relativ hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel aufgrund der Lage nicht weiter, man sollte lieber auf ein Hotel in der Altstadt ausweichen. Da hat man mehr von der Zeit und verplempert nicht die Zeit mit der Strassenbahn.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Gerd, gern möchten wir zunächst die Chance nutzen, Ihnen für Ihre konstruktive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im NH Dresden Neustadt zu danken. Gästefeedbacks sind für uns sehr wichtig, auch wenn sie – zu Teilen– nicht nur positiv ausfallen. Gern danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir bedauern sehr, dass die Lage unseres Hauses nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es muss jedoch erwähnt werden, dass sich das Restaurant- und Barviertel in der unmittelbaren Nachbarschaft befindet - zu Fuß circa in 10 Minuten zu erreichen. Bitte erlauben Sie uns auch zu erwähnen, dass sich aufgrund von hygienischen Vorgaben keine Anti-Rutsch-Matten auf den Zimmern befinden. Diese können jedoch an der Rezeption erfragt werden. Wir hoffen dennoch, dass Sie eine angenehme Zeit in Dresden verleben konnten und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des NH Dresden Neustadt