Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Axel (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zufrieden

Hervorragendes Frühstück, äußerst nettes und freundliches Personal an der Rezeption, an der Bar und im Restaurant. Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Hervorragendes Personal an Bar, Rezeption und Restaurant.

• Gut
  • Mit der U-Bahn ist alles super erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Axel

Lieber Axel, es freut uns zu hören, dass Sie unser Frühstück und unseren Service als hervorragend empfunden haben. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen stets ein positives Erlebnis zu bieten und es scheint, dass wir in Ihrem Fall erfolgreich waren. Ihre Worte sind eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team. Ihre positive Erfahrung mit dem Personal an der Bar, der Rezeption und im Restaurant motiviert uns, unseren hohen Standard an Freundlichkeit und Service weiterhin aufrechtzuerhalten. Wir freuen uns, dass die Lage des Hotels Ihren Bedürfnissen entsprochen hat und Sie die Vorteile unserer Nähe zur U-Bahn schätzen konnten. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie uns jederzeit wieder buchen würden. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Michelle S. Assistant Front Office Manager NH Danube City